【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.ujygc.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

曾经以为,不过如此。

只爱慕不羡慕的空间作者:只爱慕不羡慕 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2012-11-10 13:37 阅读:3874次   我要投稿   作品点评

曾经以为,我们的友情会是地久天长,谁也不离开谁,可是,终究我们的关系还是淡薄了。是什么时候开始知心话我们不会对对方说,走在一起没有了话题,脸上也在没有露出那天真无邪的笑容?哦,很久了吧,久到我们都没发现这种变化,知道远离对方,护着自己所属的这片天,在后来,我们有了各自的朋友,攀着另一个人的肩膀,谈天说地,大吵大闹……

再见,一个微笑,一句问候,都是那么廉价,也舍不得给。

我们擦肩而过的同时,心,会不会痛?会不会想起我们以前的快乐时光?你不会,我,也不会,我们只会勇敢的往前闯,却不想浪费一丝的勇气向对方投以一个拥抱,一句抱歉……

每个人都是每个人的过客,你只是我生命中的过客,但是,却留给了我那么多的回忆,我会感谢你,感谢你带给我的一切。

沙,是你让我知道了原来,友情真的会变质的。所以,我更加珍惜友情。

曾经以为,也不过如此。

相关专题:曾经 友情 过客 感谢

    阅读感言

    所有关于曾经以为,不过如此。的感言
    • 游客 2013-03-01 评论

      太赞了

    • 呓语 2014-11-12 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 安卓客户端 2015-09-11 评论

    • Zuor 2015-09-20 评论

      顶一下,推荐阅读~