【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.ujygc.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

天使

作者:
来源:网络 时间:2013-07-09 22:12 阅读:1028次   我要投稿   作品点评

每个女孩都是降落人间的天使!我想每个天使的相聚,就像是花朵的花瓣相合那样吧,很柔很美!既然此生相聚,这份情谊我必永生珍存!

天使涵是那种纯净的如水的女孩!大大的眼睛就如一汪清水,双眼皮,翘起的睫毛,齐刘海,翘起的嘴角,如此完美的五官构成了她。她天真烂漫,干净的就像是纯牛奶!

天使倩是那种奶奶的女孩!大眼睛,斜刘海,张嘴说话就是奶声奶气的娃娃音,她永远是安安静静,平平淡淡的,在她的字典里没有大起大落。她倔强却又乖巧,就像是那种多味的糖!

天使茜是个爱玩爱闹的女孩!在她的脑海里总有你意想不到的鬼点子,她的毒舌让人又爱又恨,尽管她胖胖的,但可爱的就像是迷糊娃娃。用一种饮料来形容,她就是可口可乐了吧!

蓦然回首,我们四个相遇,相识,相知,兴许就是命中注定!

我们四个最爱做的事就是坐在操场的草坪谈你谈我谈那遥不可及的未来。涵说她最期待的未来就是上午上班,下午逛街,晚上到我们家蹭饭,她说的极认真。茜说她要开咖啡馆,一半供人们看书,一半让人们喝咖啡,她还说她要做女医师,她满是陶醉。我会说,我就当自己最爱的翻译,看着浪漫的法语,我是极憧憬的。只有倩,淡淡的说,你们安排得真好,我从没想的那么深远,平平淡淡就是我最大的安慰。然后四个人没心没肺的大笑。

人与人之间的相处怎么会只有和谐甜蜜,终究是要有些小吵小闹的。我们四个之间那种特殊的解决方式,想来也暖暖的。茜的解决方式很简单,猛得一拍桌子,冲个无辜之人咆啸一声后,又是灿烂的微笑。涵呢,扑闪两下大眼睛,吹一下额前的直刘海,便又没心没肺地笑了。我呢,似乎想生气,分明生不出,便也笑笑作罢。倩呢,平平淡淡之人终无脾气也。所以,我们没有冷战的尴尬。轻松和谐不就是美么。

我们携手走过喜悦,悲伤,共同分享彼此心中的小九九,就这样,走过一个春夏秋冬,再走过一个春夏秋冬……

后来,我们都插上翅膀,飞向远方,可终究不变的是我们心中的彼此牵挂!

相关专题:天使 女孩 淡淡 眼睛

    阅读感言

    所有关于天使的感言
    • 冬天华尔兹 2013-07-23 评论

      确实~每个女孩都是降落人间的天使