【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.ujygc.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

杂谈 二

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-01 10:23 阅读:31次   我要投稿   作品点评

不要怪罪一个二十多岁的孩子,那时他们和她们才二十多岁,还并不成熟。所以你不能怪罪于他们和她们。如果他们和她们伤害了你或说的话伤害了你,你不要怪他们和她们,还应该原谅他们和她们。

不要怪罪一个十多岁的孩子,那时他们和她们才十多岁,还并不成熟。所以你不能怪罪于他们和她们。如果他们和她们伤害了你或说的话伤害了你,你不要怪他们和她们,,还应该原谅他们和她们。

不要怪罪一个几岁的孩子,那时他们和她们才几岁,还并不成熟。所以你不能怪罪于他们和她们。如果他们和她们伤害了你或说的话伤害了你,你不要怪他们和她们,还应该原谅他们和她们。

不要以为你的父母、爷爷奶奶、外公外婆、岳父岳母、公公婆婆、子女、孙子孙女、外孙外孙女、亲戚、朋友、同事、同学、邻居、村里人、其他熟人对你不好。他们中的很多人应该是对你好的,是善待你的。当然他们中是有一些人对你不好,但他们中的很多人是对你好的,是善待你的。那你为什么会觉得他们和她们对你不好呢?因为你有精神分裂症。有精神分裂症的人会觉得自己的父母、爷爷奶奶、外公外婆、岳父岳母、公公婆婆、子女、孙子孙女、外孙外孙女、亲戚、朋友、同事、同学、邻居、村里人、其他熟人对你不好,而正常人会觉得自己的父母、爷爷奶奶、外公外婆、岳父岳母、公公婆婆、子女、孙子孙女、外孙外孙女、亲戚、朋友、同事、同学、邻居、村里人、其他熟人中的很多人对你是好的,是善待你的。而真相是:每个人的父母、爷爷奶奶、外公外婆、岳父岳母、公公婆婆、子女、孙子孙女、外孙外孙女、亲戚、朋友、同事、同学、邻居、村里人、其他熟人中有很多人是对他好的,是善待他的。真相是:你的父母、爷爷奶奶、外公外婆、岳父岳母、公公婆婆、子女、孙子孙女、外孙外孙女、亲戚、朋友、同事、同学、邻居、村里人、其他熟人中有很多人是对你好的,是善待你的。

大多数以上有精神分裂症的人虽然有精神分裂症但可以一生都不住精神病院,因为大多数以上有精神分裂症的人病情并不严重。

相关专题:杂谈 伤害 亲戚 同事

    阅读感言

    所有关于杂谈 二的感言