【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.ujygc.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

朋友圈

曦`^`cry的空间作者:曦`^`cry [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-01 20:30 阅读:407次   我要投稿   作品点评

最近流行微信朋友圈只能看三天,也是一阵热潮谁都跟风?;八蹬笥讶ι洗褪窍M鹑嗽?,要是屏蔽好吧那就别发。也是,如今的朋友圈越来越没有灵魂,人们机械的转发着这些所谓正能量的东西,或是为了讨好上级领导部门的工作微信?;褂刑焯炷切┍晃⑸趟⑵恋南?,甚至一天几十条,乃至于把你感兴趣或朋友刷新的都错过。

朋友圈犹如生活圈,现已没有了思想与想刷新的动力。现在的生活圈冷暖自知,意会不明只能沉默。其实朋友圈也反映了一个人的潜在意识。

单纯地说,与其说发朋友圈为了让别人赞,倒不如说是为了日后的回忆念想而铺垫,为了以后年过半百来回忆现在的点点滴滴。

还有的同事同学加为好友,却要把朋友圈屏蔽,也不知是为何要加,与此来说就是多此一举,更给自己一个塞心的郁闷感。有似国家机密般的感觉,那还不如不加。

朋友圈,被朋友圈出来的圈,好的坏的,虚的实的,也是五花八门的一种阐述方式。

相关专题:朋友 回忆 生活

    阅读感言

    所有关于朋友圈的感言
    • ﹌ 情是泪花毒ㄣ 2017-12-02 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 英雄有梦 2017-12-02 评论

      顶一下,推荐阅读~