【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.ujygc.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

愈合

橘子、的空间作者:橘子、 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-02 14:47 阅读:182次   我要投稿   作品点评

受伤了才会有愈合,伤,有肉体上的也有心灵上的,不同的伤口所需要的愈合时间、愈合方法、愈合进度也是不同的。

受伤是在所难免的,不论是别人所给的,还是自己造成的。有了伤口会想着让它愈合,有上药的、缠纱布的、做手术、也会想着忌嘴等等,当然也有人不加在意的,任其自然。

身体上的伤固然很痛,有时会让你痛的呲牙咧嘴嚷嚷乱叫,忍不住去碰触伤口,或揉或搓??尚牧樯系纳巳锤褚桓?,直直地扎在某一处,痛的每个神经都在疯狂,你却找不到是从哪里开始疼起来的。

身体上的伤口愈合的让人肉眼可见,心灵上的伤口愈合可要怎么来分辨??醋湃撕芎?,可心里在滴血,这种伤口愈合需要自己个人的调节,或者进一步的去询问心理医生寻求帮助,使伤口愈合,千万不能任其发展。

相关专题:伤口 心灵 身体

    阅读感言

    所有关于愈合的感言